“隐藏的吗哪”

Hidden Manna International

网络事工推介代祷信(July,2022)

 

亲爱的主内各位家人及代祷伙伴, 平安!

    在此向各位推介“隐藏的吗哪”(英文:Hidden Manna International)网络传媒事工。该事工是由张路加牧师携同工们于两年多前创建的一个藉着网络媒体,以神的真道为本,提供福音布道及培灵宣教等信息的福音传媒事工。

 

     蒙神的恩典和开路,自2020年初开始陆续在YouTube,Facebook,Spotify ,Google Podcast,TikTok以及中国大陆的不少平台上陆续推出“隐藏的吗哪“系列信息,内容包括5分钟的福音、培灵、宣教、灵修等系列,以及吗哪证道系列等。目前观众/听众已涵盖美、欧、亚等世界各地,对象有不同的背景和年龄,其中也有不少慕道朋友,同时也建立了许多跟进沟通的渠道。

     吗哪传媒每期都精心制作由路加牧师提供的信息,基本上坚持每周推出新的5分钟系列视频,内容简捷,但信息完整有力,同时配上相应的背景视频和音乐以及字幕,非常适合在这个快速变化的世界中传递不变的真道,许多肢体反映对他们属灵生命很有帮助,也是向慕道友传福音的有力工具。这些视频均可在YouTube.com/隐藏的吗哪  和“隐藏的吗哪“的官方网页www.Hmanna.org上浏览。欢迎各位主内肢体们在YouTube上订阅(Subscribe)并推介。

 

      感谢神的带领,为了更有效的开展事工, “隐藏的吗哪”已经在日前顺利注册成为非营利的福音机构。我们十分需要您的支持和代祷,来和我们一起同工。若您认识在视频制作方面有恩赐的肢体,也盼望您介绍给我们。

                       近期代祷及动向:

      吗哪事工将在本月下旬远赴欧洲,开始拍摄一组有关使徒行踪的宣教视频,配合相应的圣经讲解,以帮助信徒效法圣徒先贤,面对末世各种患难逼迫,持守信仰和真道,激励信徒不忘主的使命,向着标杆奋力奔跑。求神与我们同在同工,并保守路加牧师及同工团队旅程的安全顺利。目前欧洲疫情态势仍然严峻,求神看顾!拍摄过程会很辛苦,求神赐下身心灵的力量,也赐给摄制同工们智慧,使整部纪录视频合乎主的心意,达成造就信徒的使命。请为我们主前代祷!

 

 

张路加牧师 暨 “隐藏的吗哪“ 事工团队  敬启

我们的联系方式为:   

电子邮件:Hmannaministry@gmail.com                              

通信地址:    Hidden Manna Intl. 

1750 Lundy Ave. #610816, San Jose, CA 95161         

招牌(彩色).png